Pizza Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon

Pizza Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Pizzan Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du parmesan, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Palourdes, aux blettes et au Bacon, Pizza au Bacon et aux Palourdes, et Pizza aux Palourdes et au Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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