Pizza aux Légumes Rôtis

La pizza aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 565 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis.
Instructions
Saupoudrer l'aubergine de sel et laisser reposer 30 minutes. Séchez.
Mélanger les aubergines, les courgettes et les 6 ingrédients suivants et disposer en une seule couche dans 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces doublés de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Assaisonner de sel au goût.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner la croûte avec 1 c. à thé. huile d'olive. Garnir de 2 tasses de légumes rôtis; réserver le reste des légumes pour un autre usage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.