Pizza aux Légumes Rôtis

Pizza aux Légumes Rôtis
La pizza aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 565 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Saupoudrer l'aubergine de sel et laisser reposer 30 minutes. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les aubergines, les courgettes et les 6 ingrédients suivants et disposer en une seule couche dans 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces doublés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner la croûte avec 1 c. à thé. huile d'olive. Garnir de 2 tasses de légumes rôtis; réserver le reste des légumes pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine