Pizza aux Fruits Patriotique
La recette de la Pizza aux fruits pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 30 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 397 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza aux Fruits Patriotique, Bûches de Fruits Patriotiques, et Mini Tartes aux Fruits JELL-O Patriotiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre à glacer.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble. Appuyez sur un 12 po. moule à tarte ou à pizza; construire légèrement les bords.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille.
Étaler sur la croûte. Disposer les fraises dans un bol de 8 à 10 pouces. cercle au centre de la pizza.
Saupoudrer de bleuets autour des fraises.
Verser le glaçage sur les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva]()
Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.