Pizza aux fleurs de Courge dans une poêle

Le Pizzan à la fleur de courge dans une poêle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de SippitySup compte 73 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de feuilles de basilic comme garniture, de pâte à pizza, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Fleurs de Courge, Sérénade aux Fleurs de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez la pâte venir à température ambiante recouverte sur le comptoir environ une heure ou plus à l'avance. Le temps supplémentaire assis à température ambiante augmentera la fermentation donnant à la pâte la saveur de la pizzeria.
Placer la grille du four en position supérieure.
Chauffer le four à 500 degrés F (ou aussi haut qu'il va).Lorsque vous êtes prêt à préparer la pizza, badigeonnez le fond et les côtés d'une poêle froide en fonte de 10 à 12 pouces avec un peu d'huile d'olive. Utilisez le bout des doigts pour presser la pâte sur le fond de la poêle entière. Réserver pour reposer environ 5 minutes. Si la pâte se rétracte, pressez-la à nouveau et laissez-la reposer à nouveau. Répétez jusqu'à ce qu'il ne se rétracte plus pendant le repos.
Badigeonner d'huile d'olive dans une bordure de ½ pouce tout autour des bords de la pâte. Salez légèrement la pâte partout. Déposer la crème fraîche au centre et utiliser le dos de la cuillère pour répartir uniformément, en laissant la bordure de ½ pouce découverte.
Étalez la mozzarella râpée sur la crème fraîche, en laissant toujours la bordure de ½ pouce découverte.Ouvrez chaque fleur de courge fendue en les étalant à plat.
Déposer 5 fleurs, extrémité de la tige vers le centre, dans un anneau autour du bord de la pizza. Répétez avec une autre couche de 4 fleurs, formant un anneau légèrement plus petit à environ 1 pouce de la première. Utilisez les 3 dernières fleurs de la même manière pour former l'anneau final. Mettre la poêle tapissée de pâte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fond de la pâte commence à brunir, environ 6 minutes. Il n'a pas besoin d'être cuit tout le long.
Transférer la poêle au four chauffé et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et complètement cuite, environ 12 à 15 minutes – selon la température du four. Surveillez attentivement.
Retirer la poêle du four et la placer sur une grille pour la refroidir, environ 5 minutes. Retirez délicatement la pizza de la poêle à l'aide d'une pince et d'un gant de cuisson. Donnez-lui une bonne mouture de poivre noir et un filet de très bonne huile d'olive extra vierge.
Garnir de feuilles de basilic frais. Trancher et servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...