Pizza aux Figues, Mozzarella et Feta au Lait de Chèvre

Pizza Aux Figues, Mozzarella et Fetan au lait de chèvre est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Conchiglioni Farcis Aux Légumes Et Feta Au Lait De Chèvre Avec B, Courgettes Aux Tomates Séchées, Menthe Et Feta Au Lait De Chèvre, et Poire Bosc Sans Grains, Figues Fraîches et Pizza au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la pâte en quatre parties égales et placez chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant la cuisson.
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous le gril et placez la pierre ou l'acier sur la grille. Préchauffer le four à la température la plus élevée possible (500 ou 550 °F) pendant au moins 45 minutes. Vous pouvez également utiliser une pizza bouilloire et un insert de gril en acier au four.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirez doucement la pâte en un cercle de 10 à 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur en la drapant sur les jointures et en l'étirant doucement.
Transférer sur une peau de pizza en bois farinée.
Préchauffer le gril à haute température.
Étaler 1/4 de mozzarella sur la pizza, puis 1/4 de figues et 1/4 de feta au lait de chèvre.
Saupoudrer légèrement de sel, ajouter 6 feuilles de basilic et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Transférer la pizza sur de la pierre chaude ou de l'acier et griller jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement carbonisés et que le fond soit croustillant, en tournant régulièrement pour une cuisson uniforme, 3 à 6 minutes au total. Récupérez la pizza avec une peau métallique et transférez-la sur une planche à découper. Laisser reposer 1 minute. Pendant ce temps, remettre le four à 550 ° F pour réchauffer la pierre pour les pizzas restantes.
Arroser la pizza chaude de 1 cuillère à soupe de miel. Trancher et servir immédiatement.
Répétez les étapes 4 à 6 pour les pizzas restantes.