Pizza aux Courgettes grillées et aux Herbes

Besoin d'un plat principal végétarien? La pizza aux courgettes grillées et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1128 calories, 52g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pizza aux Courgettes grillées et aux Herbes, Courgettes Grillées au Sel aux Herbes et à la Feta, et Pizza Grillée avec Harissan et Salade d'Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre l'eau et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure dessus; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol pour briser les grumeaux. Lorsque la levure est prête, ajoutez le mélange de farine et l'huile d'olive et mélangez, à l'aide d'un crochet pétrisseur, à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte semble déchiquetée, environ 1 à 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très élastique (vous devriez pouvoir l'étirer de 2 à 3 pouces sans la casser), environ 6 à 10 minutes.
Sortez la pâte du batteur, formez-la en boule et mettez-la dans un grand bol à mélanger huilé. Retourner pour enrober la pâte dans l'huile puis couvrir avec un torchon propre et humide, et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 à 45 minutes. (Sinon, réfrigérez la pâte et laissez lever 12 à 24 heures avant de l'utiliser.) Percez la pâte et façonnez comme vous le souhaitez.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette imbibée d'huile.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les courgettes dans un grand bol et mélanger pour enrober. Griller les courgettes, à couvert, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, 5 à 7 minutes.
Transférer les courgettes cuites dans un bol et ajouter le vinaigre de vin rouge et les flocons de poivron rouge. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette imbibée d'huile.
Huilez vos mains, mettez la moitié de la pâte (environ 1 livre) sur un morceau de papier sulfurisé et pressez la pâte en un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril et retirer le papier sulfurisé. Griller la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, grillée et que des marques de gril se forment sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner la pâte, badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et garnir de la moitié de la mozzarella. Couvrir avec la moitié des courgettes et la moitié du fromage de chèvre. Fermez le gril, en vérifiant et en tournant au besoin pour éviter de brûler, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement carbonisée et que le fromage soit fondu, environ 8 à 10 minutes.
Transférer la pizza sur une planche à découper, garnir de la moitié des feuilles de basilic et de la moitié des tomates séchées et servir. Répétez l'opération pour faire une deuxième pizza.