Pizza aux champignons et à la ricotta sans gluten

Pizza aux champignons et à la ricotta sans gluten
La pizza sans gluten aux champignons et à la ricotta est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Une portion contient 521 calories , 18 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en plat principal, elle se prépare en environ 40 minutes . Deux personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure de bière, des pommes de terre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, elle obtient un excellent score de 76 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja , Salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre et Pizza à la saucisse italienne d'élan avec fromage ricotta, champignons sautés et oignons .

Instructions

1
Équipement spécial : un presse-purée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2
Placez une pierre à pizza ou une plaque de cuisson sur la grille du four, au tiers inférieur, et préchauffez-la à 260 °C. Divisez la pâte à pizza en deux boules. Vaporisez une plaque de cuisson d'un enduit de cuisson et étalez chaque boule en un disque fin de 25 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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3
Placez la plaque de cuisson sur la pierre préchauffée et précuisez jusqu'à ce que la pâte commence à dorer sur le dessous et les bords, environ 10 minutes pour une croûte plus molle ou environ 15 minutes pour une croûte plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Retirer et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un petit bol, mélanger la mozzarella, la ricotta, l'ail, 1/4 de cuillère à café de sel et le piment rouge concassé. Dans un autre petit bol, mélanger les champignons, l'huile d'olive, le thym et 1/4 de cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Répartissez uniformément le mélange de fromage sur les 2 croûtes à pizza et étalez-le, puis répartissez les champignons entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Faites cuire les pizzas jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré à certains endroits, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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8
Coupez chaque morceau en 4 et servez.
9
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 25 minutes ; retirer. Une fois les pommes de terre suffisamment refroidies pour être manipulées, retirer la peau et les passer au presse-purée placé au-dessus d'un grand bol (environ 500 ml). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Mélangez l’eau tiède, l’agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laissez reposer jusqu'à ce qu'une fine couche de mousse se forme à la surface, soit 3 à 5 minutes. (Si ce n'est pas le cas, jetez la levure et réessayez avec de la nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
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Ajoutez les pommes de terre, la farine de riz, la fécule de tapioca et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une pâte homogène et friable. Continuer à mélanger à vitesse moyenne, ajouter le blanc d'œuf et l'huile, puis incorporer lentement le mélange de levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (légèrement collante). Couvrir hermétiquement le bol d'un film plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte gonfle de moitié, environ 1 h 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Façonnez la pâte en 2 ou 4 boules, pour des pizzas petites ou moyennes, puis cuisez-les selon vos envies ou enveloppez-les soigneusement et congelez-les jusqu'à 1 mois. Décongelez la pâte congelée à température ambiante, puis façonnez-la et cuisez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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