Pizza aux Champignons et aux Épinards

Pizza aux Champignons et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan aux champignons et aux épinards. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce pour pâtes tomate-basilic, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Bouchées de Pizza aux Champignons Épinards, et Pizza aux Épinards, Champignons et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie. Déposer la sauce pour pâtes sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir de champignons et d'épinards; saupoudrer de fromage et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en 4 morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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