Pizza Aux Biscuits au Pesto
La recette de Pizza au biscuit au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 484 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto au basilic, du fromage feta, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuit Rapide ~ Biscuits au Parmesan à la Truffe au Pesto et au Prosciutto, Biscuit Pizza Cuire au Four, et Ours Biscuits à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler les biscuits en rondelles de 6 pouces; les placer à 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étaler 1 1/2 C. À soupe. pesto de basilic réfrigéré à chaque tour.
Couper les tomates cerises en deux; garnir les pizzas de tomates. Garnir chaque pizza de 2 C. à soupe. fromage feta émietté.
Cuire au four 5 minutes. Faire pivoter les casseroles et passer des grilles du haut vers le bas; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.