Pizza au Sundae à la Crème Glacée
La recette de pizza au Sundae à la crème Glacée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 40 minutes. Pour 5,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 3353 calories, 55g de protéines, et 178g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des bretzels, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Il est parfait pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule à pizza rond de 14 pouces de profondeur.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le chocolat. Micro-ondes à haute intensité, par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 1 minute 30 secondes au total.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement la farine et le sel. Incorporer le chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 16 à 18 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Étalez la crème glacée ramollie uniformément sur le brownie refroidi, jusqu'aux bords de la casserole. Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Garnissez la pizza de la garniture de crème glacée au caramel, de la noix de coco grillée, des cerises, de la garniture au fudge chaud, des arachides, des bretzels, des framboises, de la garniture de crème glacée à la fraise et de la crème fouettée.
Couper en quartiers pour servir.