Pizza au Poulet Rustique
La recette de Pizza au poulet rustique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Ce plat principal a 345 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza classique, des épinards, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Végétarienne Rustique, Pizza Végétarienne Rustique, et Pizza au Pain Plat Rustique.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement le moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains jusqu'au bord de la poêle.
Cuire la croûte environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le parmesan.
Retirer la croûte partiellement cuite du four.
Étaler le mélange de vinaigrette sur la croûte. Garnir de poulet, d'épinards et d'artichauts.
Saupoudrer de fromage Asiago. Garnir de tomates.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.