Pizza au Poulet Gourmet
La pizza au poulet gastronomique pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 19,48 per par portion. Ce plat principal a 4392 calories, 304g de protéines, et 207g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une gousse d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Gourmet, Pizza au Poulet Thaï Gourmet, et Pizza Gourmande.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie moyenne.
Placer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, puis déchiqueter ou hacher en petits morceaux.
Déroulez la pâte et pressez-la dans le moule à pizza ou la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire la croûte pendant 7 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Étaler la vinaigrette ranch sur la croûte partiellement cuite.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Déposer les tomates, l'oignon vert et le poulet sur le fromage mozzarella, puis garnir de fromage Cheddar. Remettre au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.