Pizza au poulet et aux artichauts

Pizza au poulet et aux artichauts
La pizzan au poulet et aux artichauts est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 431 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives, de la poitrine de poulet, de l'huile d'olive et de la pâte feuilletée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la pizza au poulet et aux artichauts au fromage , la pizza au poulet, au bacon et aux artichauts et la pizza au poulet grillé et aux artichauts .

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
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3
Cuire au four à 400° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Incorporer les tomates, les artichauts, les olives et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu.
6
Étaler la sauce Alfredo sur la croûte. À l'aide d'une écumoire, verser le mélange de poulet sur la sauce; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
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