Pizza au Poulet et au Pepperoni

Pizza au Poulet et au Pepperoni
Le Pizzan au poulet et au Pepperoni est un plat principal méditerranéen. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 261 calories par jour, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brocoli coupé, de fromage mozzarella, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Déposer la croûte sur un moule à pizza légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Tartiner de sauce à pizza. Garnir avec le brocoli, le poulet, les champignons, le pepperoni et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Fantini Sangiovese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Sangiovese de Fantini
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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