Pizza au Poulet BBQ II

Pizza au Poulet BBQ II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan II au poulet BARBECUE. Une portion contient 2051 calories, 72g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,13 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poulet grillé, une croûte de pizza pré-cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 855 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner de sauce barbecue. Répartir le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Saupoudrer uniformément de poivron rouge, de poivron vert et d'oignon. Couvrir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
OignonOignon
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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