Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge

La pizza rôtie au Poivron Rouge et à la Tomate avec du Fromage de Chèvre, du Basilic et de l'huile de Piment Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 926 calories. Un mélange de sel et de poivre, de sel, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec le reste d'huile, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et divisez chaque moitié en 2 boules.
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Répartir environ 1/2 tasse de sauce sur chaque pizza et garnir de fromage de chèvre et de basilic.
Placer la pizza sur le gril et cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer du feu, arroser d'huile de piment rouge et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les poivrons rouges et les tomates et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, les flocons de piment rouge et le sel; mélanger pendant 1 minute. Filtrer dans un petit bol ou presser une bouteille.