Pizza au Pain Français aux Épinards et aux artichauts

Pizza au Pain Français aux Épinards et aux artichauts
La pizza au pain français aux épinards et aux artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 728 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de parmigiano reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pain Français aux Épinards et aux Artichauts {Samedis avec Rachael Ray}, Pizzas au Pain Français Aux Épinards Et aux Artichauts, et Pizza au Pain Français aux Épinards et au Jambon pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine