Pizza au Miel et au Blé avec Salade de Poire -Prosciutto
La recette de Pizza au Miel et au Blé avec salade de Prosciutto aux Poires pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 8 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la semoule de maïs, des poires bartlett, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Poires et au Prosciutto, Pizza aux Poires et au Prosciutto, et Pizza au Fromage de Chèvre, au Prosciutto et aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse d'eau tiède, le miel et 1 cuillère à café d'huile dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer la levure; laisser reposer 10 minutes. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Levure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Fouetter
Bol
2
Mélanger les farines et le sel dans un robot culinaire, et pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le mélange de levure, en pulsant pour combiner (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer une plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Badigeonner la pâte uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Huile De Cuisson
9
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Transférer délicatement la pâte dans une poêle préchauffée; cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile, de mche et le reste des ingrédients; mélanger pour combiner. Disposer la salade sur la croûte.