Pizza Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Pizza Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
La recette de Pizza au Chocolat et au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 minutes. Une portion contient 290 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pâte à biscuits au sucre en rouleau, de beurre d'arachide crémeux, de morceaux de chocolat au lait et de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Pizza "Chocolat-Beurre d'Arachide", et Pizza Dessert au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Étalez la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à pizza de 12 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Cuire au four à 350 sur la grille inférieure de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler uniformément le beurre d'arachide sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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5
Saupoudrer de morceaux, de morceaux de chocolat et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
6
Couper en 16 quartiers et placer sur des assiettes individuelles.
7
Arroser de Sauce Fudge Chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions16
Score de santé1
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