Pizza au Chocolat
La pizza au chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 466 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 53%. Essayer Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Soirées Pizza Bar (sans produits laitiers et sans gluten!), Pizza au Chocolat, et Pizza au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la grille du four au fond du four et préchauffez à 450 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Abaisser la pâte en un rond de 9 pouces de diamètre.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos doigts, faites des indentations sur toute la pâte.
Badigeonner la pâte de beurre, puis cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée pâle, environ 20 minutes. Étalez immédiatement la pâte à tartiner chocolat-noisette sur la pizza puis saupoudrez de toutes les pépites de chocolat.
Cuire au four jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 1 minute.
Saupoudrer les noisettes sur la pizza.
Couper en quartiers et servir.
Mélangez l'eau tiède et la levure dans un petit bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissolve, environ 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger. Incorporer l'huile. Avec la machine en marche, ajoutez le mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et retourner la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud sans courants d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et formez-la en boule. La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée hermétiquement au réfrigérateur pendant 1 jour.