Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé
La recette de Pizza au Bacon à l'oignon caramélisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat principal a 3923 calories, 135g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 16,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre de pomme musselman's®, de la croûte de pizza non cuite, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé, Pizza aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Pizza aux Pommes de Terre, Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte, chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons. Mélanger les oignons pour enrober.
Laisser cuire les oignons, sans remuer, pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, remuez les oignons et ajoutez une pincée de sel.
Laissez les oignons cuire encore 5 à 7 minutes, sans remuer.
À ce stade, retirer momentanément la poêle du feu et ajouter le vinaigre balsamique. Remuer pour incorporer.
Remettre la poêle sur le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et décomposés, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que la pizza soit prête à être cuite.
Déposer la croûte de pizza non cuite sur une plaque à biscuits ou une pierre à pizza et cuire au four pendant 10 minutes.
Répartir uniformément le beurre de pomme sur la croûte et saupoudrer une pincée de flocons de poivron rouge sur le beurre de pomme.
Étalez les oignons caramélisés sur le beurre de pomme, puis saupoudrez uniformément le bacon haché et les pacanes sur les oignons. Garnir de Gouda râpé.
Placer au four (toujours à 450 degrés F) et cuire au four pendant 8 à 12 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse.
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher.
Trancher la pizza et garnir chaque tranche de roquette fraîche pour terminer.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.