Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé

Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé
La recette de Pizza au Bacon à l'oignon caramélisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat principal a 3923 calories, 135g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 16,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre de pomme musselman's®, de la croûte de pizza non cuite, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé, Pizza aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Pizza aux Pommes de Terre, Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte, chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons. Mélanger les oignons pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Laisser cuire les oignons, sans remuer, pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, remuez les oignons et ajoutez une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Laissez les oignons cuire encore 5 à 7 minutes, sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
À ce stade, retirer momentanément la poêle du feu et ajouter le vinaigre balsamique. Remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la poêle sur le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et décomposés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que la pizza soit prête à être cuite.
9
Déposer la croûte de pizza non cuite sur une plaque à biscuits ou une pierre à pizza et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartir uniformément le beurre de pomme sur la croûte et saupoudrer une pincée de flocons de poivron rouge sur le beurre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Beurre De PommeBeurre De Pomme
CroûteCroûte
12
Étalez les oignons caramélisés sur le beurre de pomme, puis saupoudrez uniformément le bacon haché et les pacanes sur les oignons. Garnir de Gouda râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Beurre De PommeBeurre De Pomme
PacanesPacanes
PropagerPropager
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
GoudaGouda
13
Placer au four (toujours à 450 degrés F) et cuire au four pendant 8 à 12 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Trancher la pizza et garnir chaque tranche de roquette fraîche pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
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