Pizza Après l'École

Pizza Après l'École
La recette Après l'école Pizzan est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 132 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 67 cents par portion. Si vous avez de la baguette, de la sauce marinara, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples, Pizza pour le petit déjeuner de la rentrée, et Gâteau d'Autobus Scolaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez des pizzas au pain français. Trancher 6 pouces d'une baguette dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BaguetteBaguette
2
Étaler 1 à 2 C. à soupe. sauce marinara en bouteille sur chaque tranche; garnir de 1/4 tasse de mozzarella râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
3
Saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
4
Cuire au four grille-pain à feu moyen, ou dans un four 400, pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
5
Top avec n'importe quoi. Avant la cuisson, garnir de pepperoni tranché, de jambon, de restes de poulet, de bacon émietté ou de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
LégumeLégume
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine