Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto

La recette De Pizza À La Roquette Et Au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 11 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du sel, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les tomates cerises et les feuilles de menthe avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter le jus de citron; mélanger pour enrober.Diviser la pâte en 4 boules; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Retirer une boule à la fois de la pellicule plastique; transférer sur une grande plaque à biscuits et tapoter doucement et étirer la pâte pour former une forme libre de 1/4 de pouce d'épaisseur, comme désiré. Répéter.Soulevez délicatement la pâte en forme et posez-la à plat sur le gril. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte gonflée se libère facilement du gril. Retournez délicatement les croûtes, en garnissant les croûtes de la boule de mozzarella fraîche de 8 onces émincée.
Retirer du gril; garnir de salade de roquette, puis de prosciutto.