Pittu cuit à la vapeur au Crabe

Pittu cuit à la vapeur au Crabe
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Pittu cuit à la vapeur avec du crabe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chair de crabe, du sel casher, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabe Cuit à la vapeur avec Œuf, Trempette de Crabe aux Artichauts Cuits à la Vapeur, et Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe.

Instructions

1
Équipement spécial: un cuiseur vapeur ou des paniers à vapeur, une étamine ou une serviette en papier, un robot culinaire et un cuiseur à vapeur Pittu, voir Note du cuisinier**
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Tapisser un cuiseur vapeur de plusieurs couches d'étamine et remplir de farine tout usage. Cuire à la vapeur pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Étaler la farine cuite à la vapeur sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mélanger la farine cuite à la vapeur, la farine d'urad dal rôtie et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Urad DalUrad Dal
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'eau chaude, un peu à la fois, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs (peut ne pas avoir besoin de toute l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Placer le mélange dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Verser dans un grand bol et incorporer la chair de crabe, 1/2 tasse de noix de coco râpée, les échalotes et le basilic. Emballez le cuiseur à vapeur Pittu ** avec 1 cuillère à soupe de noix de coco puis 1/2 tasse de mélange Pittu, répétez jusqu'à ce que le cuiseur à vapeur soit plein. Faites cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la vapeur sorte par le haut du cuiseur vapeur. Poussez le Pittu hors du bateau à vapeur sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Chair De CrabeChair De Crabe
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine