Pitas Végétariennes Piquantes

Pitas Végétariennes Piquantes
Les Pitas végétariennes piquantes sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des pitas, des feuilles de laitue frisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Enveloppements Végétariens Piquants, Tex-Mex Pitas, et Pitas de Fête.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la tomate, le concombre, l'oignon et la vinaigrette dans un bol; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter le mélange de tomates; jeter la marinade. Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; répartir chacune avec 3 cuillères à soupe de mélange de pois chiches. Verser environ 2/3 tasse de légumes marinés dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
ChichesChiches
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine