Pitas Farcies à la Salade Grecque

Pitas Farcies à la Salade Grecque
La recette de Pitas Farcis à la Salade Grecque est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du concombre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Pitas Farcies Grecques, Pitas Farcies Grecques Rôties Au Four, et Pitas à la Salade Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue. Verser environ 1/3 tasse de mélange de tomates dans chaque moitié de pita et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
FromageFromage
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine