Pitas de Salade de Dinde Chaude
La recette Des Pitas de salade de dinde chaude peut être préparée dans environ 25 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 400 calories par jour, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de l'orange nombril, de la racine d'épice et du raisin. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pitas de Salade de Dinde aux Fruits, Pitas de Salade de Dinde Thaïlandaise, et Pitas de Salade de Dinde Thaïlandaise.
Instructions
Pour savourer, placez l'orange, les canneberges, les raisins, le sucre et le gingembre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Réserver 1/2 tasse. Couvrir et réfrigérer le reste de la relish.
Dans un bol, mélanger la dinde, le céleri, la mayonnaise, le sel, le poivre et la relish réservée. Verser dans les moitiés de pain pita.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec la relish réfrigérée.