Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 781 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de pousses de luzerne, de tomates, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas de Poulet Grillé à la Grecque, Pitas de Poulet Grillé à la Grecque, et Pitas Club au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez la poitrine de poulet et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron, de sauce soja, d'ail et 1 cuillère à café d'origan dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Soja
Origan
Ail
3
Ajouter le poulet, retourner pour enrober et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser mariner la poitrine de poulet pendant 30 minutes à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Mélanger les tomates et le fromage feta dans un petit plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Tomate
5
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, l'huile d'olive et les 1 cuillère à café d'origan restantes et mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Origan
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, l'ail, les noix et l'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix
Ail
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Vaporiser un panier à grillades avec de l'huile d'olive. Faire griller les poitrines de poulet à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez les rondelles d'oignon sur la surface du panier et faites-les griller pendant la cuisson du poulet. Retournez le panier fréquemment. Les rondelles d'oignon noirciront au fur et à mesure de la cuisson; cela prendra également 8 à 10 minutes. Lorsque les rondelles de poulet et d'oignon sont cuites, placez les pains pita sur le gril environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Trancher le poulet en morceaux très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Poulet Entier
Propager
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Au moment de servir, éteignez tous les ingrédients et laissez chaque personne assembler les sandwichs: Divisez chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
6
Placez plusieurs tranches de poulet grillé, 3 ou 4 tranches d'oignon, une cuillère à soupe de mélange tomate-feta, de la laitue, des olives et 1 ou 2 tranches de bacon dans chaque pita. Garnir de sauce au yogourt et d'une liasse de germes de luzerne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Luzerne
Poulet Grillé
Laitue
Olive
Tomate
Yogourt
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Feta
Une Combinaison Des 2
7
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Pliez les côtés du pita et profitez-en!