Pitas de Légumes Rôtis et Salés
Les Pitas aux légumes grillés et salés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomate, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Strates de Légumes Grillés et Salés, Pitas aux Légumes Méditerranéens, et Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour préparer les légumes marinés, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (champignons à travers les courgettes) dans le sac. Sceller et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les légumes du sac; jeter la marinade.
Disposer les légumes marinés en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Hacher les légumes et les placer dans un grand bol; incorporer la tomate et les poivrons. Tapisser chaque moitié de pita d'une tranche de fromage; remplir chacune avec 1/2 tasse de mélange de légumes.