Pitas de Légumes Rôtis et Salés

Pitas de Légumes Rôtis et Salés
Les Pitas aux légumes grillés et salés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomate, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Strates de Légumes Grillés et Salés, Pitas aux Légumes Méditerranéens, et Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour préparer les légumes marinés, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (champignons à travers les courgettes) dans le sac. Sceller et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les légumes du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer les légumes marinés en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Hacher les légumes et les placer dans un grand bol; incorporer la tomate et les poivrons. Tapisser chaque moitié de pita d'une tranche de fromage; remplir chacune avec 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
FromageFromage
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine