Pitas de Falafels Croquants
Les pitas de falafels croquants sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 459 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Un mélange de sel, de tomates cerises, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pitas de Falafels, Pitas de Falafels, et Pitas de Falafels pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et l'ail dans un bol et assaisonner de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches, 1/2 tasse de farine, le cumin, l'œuf et 1/2 c. à thé. saler et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter l'oignon et le pouls juste pour combiner.
Placer les 2 C. à soupe restantes. farine sur une assiette. Former le mélange de pois chiches en galettes de 12 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque galette dans la farine.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total (travailler par lots si la poêle ne convient pas à toutes les galettes). Faire glisser les galettes dans les pitas, ajouter les tomates et la laitue, garnir de sauce au yogourt réservée et servir.