Pitas de Falafels avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt

La recette des Pitas de Falafel avec Vinaigrette au Concombre et au yogourt est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 207 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pitas de Poulet Grec avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt à l'Aneth, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Salade de Nouilles au Falafel et au Concombre au Four avec Vinaigrette au Tahini à la Menthe.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera humide).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Verser environ 1/3 tasse de mélange de pois chiches par galette dans la casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Tapisser chaque moitié de pita de 1/4 tasse de roquette, ajouter 1 galette à chaque moitié de pita et verser 2 cuillères à soupe de vinaigrette au concombre et au yogourt dans chaque moitié de pita.