Pitas d'Agneau à la Sauce Féta
Les Pitas d'agneau à la sauce Feta nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'origan, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pitas d'Agneau Sauce Citron-Menthe, Pitas d'Agneau aux Concombres et Sauce au Yogourt, et Pitas d'Agneau Turc à la Sauce Tomate.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'agneau; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser le mélange en 10 portions égales, en formant chacune une galette ovale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le fromage et le yogourt dans un petit bol; réserver.
Disposer 1 galette, 2 tranches de concombre, 1 feuille de laitue et 1 tranche de tomate dans chaque moitié de pita.
Arroser chaque moitié de pita d'environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage.