Chou-Fleur au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 2 et coûte 77 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, de la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan, Parmesan de Chou-Fleur, et Chou-Fleur au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pendant ce temps, dans une autre petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, le parmesan, le sel et le poivre.
Ajouter le chou-fleur à la sauce à la crème. Cuire et remuer à feu doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de persil si désiré.