Pirouettes au Citron

Pirouettes au Citron
La recette Pirouettes au Citron peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ . Une portion contient 75 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 10 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 60 personnes. Un mélange d'enrobage de bonbons, d'extrait de citron, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 % . Essayez les Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit , les Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit et Cuisson avec Dorie : Crème citron-citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un crayon, dessinez trois pouces de 3 pouces. cercles sur une feuille de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
2
Placer le papier, marque au crayon vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le beurre, le zeste de citron et les extraits. Incorporer progressivement la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
2 Courges D'été Jaunes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce2 Courges D'été Jaunes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
1/4 Tasse D'olives Vertes, Dénoyautées Et Hachées1/4 Tasse D'olives Vertes, Dénoyautées Et Hachées
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
4
Étalez 2 cuillères à café de pâte sur chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
5
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
6
En travaillant rapidement, détachez les biscuits du papier sulfurisé avec une fine spatule et enroulez-les. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
7
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque biscuit à moitié, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits MilanaisBiscuits Milanais
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
Craquelins Et Légumes FraisCraquelins Et Légumes Frais
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
8
Placer sur du papier ciré et saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions60
Score de santé0
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