Piroshki (Une Pâte Salée Et Fourrée)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piroshki (Une pâte salée et fourrée). Une portion contient 655 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs durs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâte Fourrée au Crabe, Bourek (Pâte Fourrée à la Viande), et Coquilles de Pâte Fourrées À la Crème de Cacahuètes.
Instructions
Couper le beurre en morceaux.
Mélanger la farine, le beurre et le sel à l'aide d'un couteau ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe d'eau glacée.Former en boule comme vous le feriez pour la pâte à tarte.Peut-être besoin d'ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Déposer la pâte à pâtisserie sur une planche farinée; étaler en rectangle.Replier en tiers.
Déroulez à nouveau en rectangle.Continuez à rouler et à plier cinq fois.Remballer dans du plastique; remettre au réfrigérateur pendant 1 heure.Préchauffer le four à 204°. Graisser la plaque à pâtisserie.
Étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces.
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture sur chaque cercle de pâte.Pliez la pâte sur des demi-lunes; pressez les bords ensemble à l'aide d'eau glacée pour sceller.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 2 tblsps d'eau; badigeonner les tartes de lavage aux œufs.
Cuire au four environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour la garniture à la viande: faire sauter l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bœuf haché et saisir jusqu'à ce qu'une sauce légère se forme.
Incorporer l'œuf, l'aneth, le sel et le poivre.Pour la garniture aux pommes de terre: Faites revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.Faites bouillir les pommes de terre dans leurs vestes, puis épluchez-les et écrasez-les.
Laisser refroidir légèrement.Assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre et incorporer les oignons et l'œuf.Pour la garniture aux champignons: Dans une poêle ou une poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les échalotes dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la muscade.Continuer à cuire en remuant jusqu'à ce que presque toute l'humidité soit évaporée.Refroidir légèrement le mélange et incorporer le fromage à la crème ou la purée de pommes de terre.J'aime saupoudrer des graines de pavot sur les pâtisseries lavées aux œufs remplies de la garniture aux champignons.Note: ces pâtisseries sont également très bonnes avec de la pâte phyllo.