Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Pipián Verde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 479 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de feuilles de laitue romaine, d'arachides grillées à sec, légèrement de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Côtelette de Porc avec Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco), Pipian Verde Mole (Taupe Verte aux Graines de citrouille), et Pipian.
Instructions
1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger l'oignon, les tomatilles, les piments, l'ail et 2 1/2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Drain.
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger délicatement le mélange de légumes purs avec de la romaine, de la coriandre et des feuilles de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Radis
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
5
Verser environ la moitié du pur dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter 1 1/2 tasse de graines de citrouille et 1/2 tasse de bouillon au robot culinaire; faire tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Verser dans le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Versez le pur du bol dans le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter les arachides, les graines de sésame et 1/2 tasse de bouillon et faire tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 3 tasses de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. La sauce aura l'air caillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourbillonner environ la moitié de la sauce et 1 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
13
Verser dans une passoire fine au-dessus d'un bol, en pressant la sauce avec le dos d'une cuillère; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Pur le reste de la sauce et 1 tasse de bouillon, et frotter à travers une passoire. (Si vous préparez à l'avance, couvrez au frais et réfrigérez hermétiquement jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
15
Remettre la sauce dans la poêle et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Verser environ 3/4 tasse de sauce dans chaque assiette; déposer le poulet dans la sauce et garnir de brins de coriandre et du reste des graines de citrouille. Accompagner du reste de la sauce et saler et poivrer pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas