Pipes fraîches avec Ragoût de Sanglier: Fusi con Cinghiale

Pipes fraîches avec Ragoût de Sanglier: Fusi con Cinghiale
Pipes fraîches avec Ragoût de sanglier: Le Fusi con Cinghiale pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 2537 calories, 190g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 57 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, des œufs, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri, et Garganelli au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface de travail propre, déposer 3 1/2 tasses de farine, en réservant 1/2 tasse. Former un puits au centre du monticule et placer les œufs, le sel et l'huile d'olive au centre du puits. Battez les ingrédients humides avec une fourchette et arrosez lentement dans l'eau tiède. Commencez à incorporer la farine au centre du puits, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
2
Avec des mains propres et farinées, pétrir la pâte pendant 20 minutes à la main ou utiliser le crochet à pâte dans un mélangeur. La pâte doit être lisse et satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Laisser reposer 2 heures, à couvert et au réfrigérateur, avant de rouler.
4
Coupez la pâte en tiers ou en quarts et étalez-la au deuxième réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez les pâtes en lanières de 1 1/2 pouce d'épaisseur, puis posez les lanières les unes sur les autres pour former 3 piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Coupez les bandes transversalement à un léger angle à des intervalles de 2 pouces, en formant des pastilles.
7
Rouler chaque pastille en forme de plume, en pressant les extrémités ensemble lorsqu'elles se chevauchent. Réserver sur une plaque à pâtisserie, recouverte d'une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans une grande cocotte, mélanger l'oignon, la pancetta et l'huile d'olive et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
9
Ajouter la carotte, les feuilles de laurier, les clous de girofle et le romarin. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, puis poussez les aromatiques sur 1 côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Assaisonner la viande de sel et de poivre et ajouter à la casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
12
Ajouter le vin et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Ajouter les tomates et le bouillon, bien mélanger, puis laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
14
Retirer la viande et réserver. Une fois que la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez-la avec une fourchette. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter encore 30 minutes, jusqu'à obtenir une consistance de ragoût bien épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les piquants de pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres al dente, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
16
Égoutter et mélanger dans un grand bol de service avec suffisamment de ragoût pour enrober les pâtes sans les submerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
19
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
20
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 57 m.
Portions4
Score de santé81
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