Pinwheels Framboise

Pinwheels Framboise
Les roues à la framboise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de confiture de framboises, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Noix de Framboise, Pinwheels Framboise, et Pinwheels à Figues.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez-la doucement 2 à 3 fois, histoire de la réunir. Former la pâte en deux carrés de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.Sur un morceau de parchemin légèrement fariné, rouler l'un des carrés de pâte en un rectangle de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Étalez la moitié de la confiture sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
ConfitureConfiture
4
Couper la pâte en trois, en faisant trois rectangles de 9 x 4 pouces. En partant du côté long de chaque rectangle, roulez en rondins. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Chauffer le four à 350 F. Couper les bûches en morceaux de 1 pouce et espacer de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Badigeonner avec l'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
OeufOeuf
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.To Enveloppement: Un pot de conserve en verre de 32 onces tiendra parfaitement 2 douzaines de roues dentées. Vous pouvez jouer le thème bicolore des biscuits avec un ruban rayé noué autour de la bouche du pot et un adhésif coloré bow.To Congeler: Au lieu de réfrigérer les bûches, congelez-les jusqu'à 2 mois. Pour cuire, suivez les instructions de la recette, coupez et faites cuire la pâte congelée et utilisez l'extrémité supérieure de la plage de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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