Pinwheels de Dinde aux Tomates Séchées au Soleil
Pinwheels de Dinde aux tomates séchées au soleil est un hor d'oeuvre qui sert 40 personnes. Une portion contient 33 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives grecques, du pesto de tomates séchées au soleil, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Moulinets à Saucisses et Tomates Séchées au Soleil, Pinwheels au Poulet au Pesto et Tomates Séchées au Soleil, et Pinwheels de Steak avec Farce aux Tomates Séchées et Purée de Pommes de Terre au Romarin.
Instructions
Étendre le pesto sur les tortillas.
Saupoudrer chacun de fromage, d'olives et de basilic; enrober de dinde et d'épinards.
Rouler fermement et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures.
Déballez et coupez chacun en 10 tranches.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.