Étoiles de Gingembre Pétillantes
Les étoiles de gingembre pétillantes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 144 et coûte 3 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Étoiles de Gingembre, Étoiles Gingembre-Orange, et Marguerite au Gingembre Pétillante.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien. Incorporer la mélasse, le jaune d'oeuf, la croûte de citron, le gingembre râpé et la vanille. Incorporer le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boule et divisez-la en deux. Aplatir chaque moitié en un disque rond; envelopper chacune dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 1/2 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte, 1 section à la fois, jusqu'à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en formes d'étoiles, à l'aide d'un emporte-pièce de 4 po.
Placez 1/2 "de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Fouetter ensemble 1 œuf et la crème à fouetter; badigeonner légèrement les œufs de lavage sur les biscuits.
Saupoudrer abondamment de sucre pétillant.
Cuire au four à 325 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement plus foncés sur les bords. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; retirer avec du papier sulfurisé sur des grilles pour refroidir complètement.
Remarque : Le sucre pétillant peut être acheté dans les épiceries fines ou les magasins de décoration de gâteaux, ou commandé auprès de La Cuisine au 800-521-1176 ou lacuisineus.com