Étoiles de Gingembre Pétillantes

Étoiles de Gingembre Pétillantes
Les étoiles de gingembre pétillantes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 144 et coûte 3 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Étoiles de Gingembre, Étoiles Gingembre-Orange, et Marguerite au Gingembre Pétillante.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien. Incorporer la mélasse, le jaune d'oeuf, la croûte de citron, le gingembre râpé et la vanille. Incorporer le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Formez la pâte en boule et divisez-la en deux. Aplatir chaque moitié en un disque rond; envelopper chacune dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 1/2 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler la pâte, 1 section à la fois, jusqu'à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en formes d'étoiles, à l'aide d'un emporte-pièce de 4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez 1/2 "de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter ensemble 1 œuf et la crème à fouetter; badigeonner légèrement les œufs de lavage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer abondamment de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four à 325 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement plus foncés sur les bords. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; retirer avec du papier sulfurisé sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Remarque : Le sucre pétillant peut être acheté dans les épiceries fines ou les magasins de décoration de gâteaux, ou commandé auprès de La Cuisine au 800-521-1176 ou lacuisineus.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions144
Score de santé0
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