Pinwheels aux Herbes au Fromage
Les Pinwheels aux herbes au fromage sont un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mélange original, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Girolles à l'Ail et aux Herbes, Girolles à l'ail et aux herbes, et Rouleaux d'Artichaut au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger le bisquick, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Pétrir 10 fois.
Rouler la pâte en rectangle de 18x10 pouces.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de fromages. Enroulez bien la pâte; pincez le bord pour sceller.
Couper le rouleau en dix-huit tranches de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffer la sauce à pizza jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trempez les rouleaux dans la sauce.