Piments Rellenos

Piments Rellenos
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, les piments Rellenos pourraient être un produit exceptionnel lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 430 calories par jour, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de l'ail, du piment serrano et de la coriandre. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Casserole De Piments (Piments) Rellenos à Faible teneur En Matière Grasse.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois d'environ 6 pouces de long
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1
Placez une grille sur l'étagère la plus haute de l'élément de gril et préchauffez.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Mettez les piments sur une lèchefrite tapissée de papier d'aluminium et faites griller, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Transférer les piments dans un bol, couvrir et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Frottez délicatement la peau carbonisée des piments. À l'aide d'un petit couteau, faire une fente longitudinale le long du côté de chaque piment pour former une poche. Découpez soigneusement et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Coupez le fromage en 6 tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, environ 3/4 de la longueur de chaque piment (vos piments varient probablement en longueur, alors adaptez le fromage aux piments). Glissez les morceaux de fromage dans la poche de chaque chili pour qu'ils soient pleins aux 2/3. (Si le fromage dépasse des piments, coupez-en un peu.) "Cousez" chaque piment fermé avec une brochette en bois ou un long cure-dent. (Les brochettes doivent être plus longues que les piments, afin qu'elles puissent être facilement retirées après la friture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Fouetter la farine, la levure chimique, le cumin et le sel dans un grand bol. Incorporer la bière pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Dans une grande casserole large à fond épais, versez l'huile à une profondeur d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Mettez la farine à draguer sur une assiette. En travaillant en 2 lots, draguez les piments dans la farine (l'humidité des piments crée une pâte légère avec la farine qui scelle les larmes), trempez-les dans la pâte et ajoutez-les délicatement à l'huile. Faire frire, en retournant les piments une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer les piments rellenos sur une plaque à pâtisserie sèche tapissée d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
10
Saupoudrer de sel, au goût. Retirez délicatement et jetez les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Faites chauffer la sauce. Déposer un peu de sauce dans une assiette et déposer 1 chili relleno dessus. Répéter l'opération avec le reste de la sauce et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir.
13
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Transférer la purée de tomates dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé11
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