Piments farcis à la Viande Hachée: Otros Chiles en Frio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Piments farcis à la viande hachée: Otros Chiles en Frio. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments poblano, de l'huile d'olive, du filet de porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les amandes dans 2 tasses d'eau pendant 2 minutes dans une casserole de 1 litre.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirez les pelures en frottant doucement les amandes entre vos doigts. Alternativement, vous pouvez remplacer 1/4 tasse d'amandes entières déjà blanchies et pelées.
Hacher grossièrement les amandes et les raisins secs dans un robot culinaire et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter le porc haché et le bœuf et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le mélange de viande soit doré.
Ajouter la purée de tomates et les clous de girofle et faire sauter environ 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, y compris les amandes moulues et les raisins secs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toute l'humidité ait été réduite. Mettez la viande hachée de côté pour qu'elle refroidisse. Remplissez chaque chili avec 2 cuillères à soupe de farce à la viande hachée. Disposer les piments sur un lit de laitue sur des assiettes individuelles ou sur un grand plateau. Verser la vinaigrette sur les piments, en veillant à ce que chacun soit bien recouvert.
Laisser mijoter les amandes dans 3 tasses d'eau pendant 2 minutes dans une casserole de 2 pintes.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirez les pelures en frottant doucement les amandes entre vos doigts. Alternativement, vous pouvez remplacer 1/4 tasse d'amandes entières déjà blanchies et pelées.
Placer les amandes et les câpres dans un robot culinaire et les broyer en une pâte fine. Ajouter lentement l'huile et traiter jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance semblable au pesto.
Verser dans un bol à mélanger et incorporer vivement le vin ou le vinaigre et le sel. Verser la vinaigrette sur les piments, en veillant à ce que chacun soit bien recouvert.