Piments Farcis au Poulet

Piments Farcis au Poulet
Piments Farcis au Poulet est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 276 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la crème, du fromage cheddar, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments farcis à la Viande Hachée: Otros Chiles en Frio, et Piments Farcis au Poulet et au Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les poivrons d'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les poivrons 5 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient brûlés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et peler. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, mélanger le poulet râpé, 2 tasses de fromage et 1 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper une fente dans chaque poivron rôti et farcir chacun d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet. Disposer les piments farcis en une seule couche dans un grand plat allant au four. Couvrir du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PimentPiment
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 35 minutes dans le four à 350 degrés F (175 degrés C), jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste du fromage et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Garnir d'olives et de crème sure pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OliveOlive

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine