Piment Moyen

Piment Moyen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Mean Old Chili. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de flocons de poivre, de poivre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moule en verre, mélanger la sauce Worcestershire, l'ail, 2 cuillères à soupe de flocons de poivron rouge, le vinaigre, l'origan, le basilic, le poivre noir et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer la viande dans la sauce; couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Enfiler le bœuf mariné, les piments et le poivron rouge sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Arbol ChiliArbol Chili
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Faire griller les brochettes environ 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ait la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirez la viande et les poivrons des brochettes et placez-les dans la poêle. Assaisonner de poudre de chili et incorporer les tomates et les haricots pinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les flocons de poivron rouge restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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