Piment de Jardin Épicé
Le piment de jardin épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 258 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, de la poudre de piment, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Chili de Récolte de Jardin, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Chili épicé, et Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon au cumin); faire sauter 3 minutes. Incorporer l'eau, le boulgour, les tomates et la tomate pure; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs et les haricots; cuire 5 minutes. Verser le piment dans chacun des 9 bols; garnir de fromages et de crème sure.