Piment Blanc de Melissa d'Arabian à l'Ail Rôti Rapidement

Le piment blanc de Melissa d'Arabian à l'ail rôti rapidement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poulet, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet Blanc Rapide, Chili au Poulet Blanc Rapide, et Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer l'ail rôti : Mélanger les 12 gousses d'ail avec l'huile d'olive et 1 cuillère à café d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir, en laissant un évent, et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 90 secondes.
Laisser refroidir, couvert.
Préparer le piment: Préchauffer le gril. Cuire les échalotes dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer les piments sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, en les retournant, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Épluchez les poivrons avec vos doigts ou un couteau à éplucher. Tige, graine et hacher.
Ajouter l'ail émincé aux échalotes et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes, en grattant les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter les piments grillés, 6 tasses de bouillon, le poulet, la poudre de piment, le cayenne, les haricots, le sel et le poivre noir au goût. Revenir à une mijoteuse.
Pendant ce temps, pressez la pulpe molle de l'ail rôti dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au piment et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en ajoutant les épinards pendant les 5 dernières minutes.
Ajouter le paprika et la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada