Pilons Grillés au Miel et au Citron Vert Épicés

Pilons Grillés au Miel et au Citron vert épicés est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une sauce barbecue épicée au miel et au citron vert, des pilons de poulet, des garnitures: feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pilons Miel-Citron Vert avec Pois Mange-tout et Riz Brun, Pilons BBQ Au Miel Grillé, et Pilons de Teriyaki Épicés Grillés.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 5 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire la température du gril à 250 à 300 (à feu doux); faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez une Sauce Barbecue Épicée Au Miel et au Citron vert. Réserver 1 tasse de sauce.
Badigeonner le poulet du reste de la sauce barbecue. Couvrir avec le couvercle du gril et griller 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le poulet avec 1 tasse de sauce barbecue réservée.