Pilons de Sésame avec Hachis Croustillant au Four

Les pilons de sésame avec du hachis croustillant au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez des pilons de poulet, de l'oignon, des pommes de terre à peau fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Croustillant Au Four, Poisson Frit Croustillant Au Four, et Chou-Fleur Croustillant Aux Herbes Cuit Au Four.
Instructions
Dans une casserole cerclée de 12 po sur 17 po, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le romarin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler en une seule couche.
Cuire sur la grille supérieure dans un four ordinaire 425 ou à convection pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, huilez une casserole à rebord de 10 par 15 pouces. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'huile. Mettez les graines de sésame dans une assiette.
Rouler les pilons dans le mélange de soja (ajouter plus de soja si nécessaire), puis dans les graines de sésame pour enrober.
Disposez les pilons bien séparés dans la casserole. Lorsque le mélange de pommes de terre a cuit 10 minutes, placer le poulet sur la grille inférieure du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré (180 au centre de la partie la plus épaisse), de 30 à 35 minutes.
Lorsque les pommes de terre commencent à dorer sur les bords de la poêle, environ 10 minutes après l'ajout du poulet, tournez avec une spatule, en déplaçant les pommes de terre sans couronne sur les bords; étalez à niveau.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, soit 15 à 18 minutes de plus.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez les croûtons dans un sac en plastique à fermeture à glissière et écrasez grossièrement; mélangez avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer les croûtons écrasés et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes.
Disposer le poulet sur un plateau avec du hachis.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.