Pilons de Poulet à la sauce Muhammara est un sans produits laitiers et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pilons de poulet, du sel, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pilons de Poulet à la sauce Muhammara, Sauce Muhammara, et Köfte d'Agneau avec Sauce au Yaourt et Muhammara pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 475 ° F. Pendant le préchauffage du four, faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Séchez le poulet, puis mettez-le dans un grand plat de cuisson lourd peu profond (1 pouce de profondeur) sans encombrement et frottez-le avec du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four, sans retourner, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que le poulet cuit, mélanger les poivrons, la chapelure, les noix, la pâte d'ail, la mélasse de grenade, le cumin et le cayenne dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient aussi lisses que possible, environ 1 minute. Avec le moteur en marche, ajouter graduellement les 6 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner la sauce de sel et arroser de poulet cuit au four.